Хроники Аэтерны: Снисхождение Лучей Тьмы

Объявление

Администрация:
Elreen, Jeena D'Larious
Модераторы:
Kalaas
Действия в игре:
Материк Аэдры погрузился в приятный для всех и каждого рассвет, постепенно холодает, хотя казалось бы - наступает лето, жаркая пора. Долина Бездыханных оглашается странным рычанием, предположительно это - Вожак со свитой пришел в эти и без того одичалые места. Материки Сэджи и Иммеанала погрузились в ночь; перелома в отношениях не наблюдается; все спокойно.
Главные ссылки:
● Общий Устав
● Шаблоны анкет
● Cведения о мире
● Реклама
Нужны в игру:
Нужны: волки в Стаю Ледяного Холода и Стаю Огненной Стрелы, а также необычные волки (с маг.способностями) в Стаю Темного и Чистого Потоков; драконы, эльфы, люди; лошади в Священный Табун; особенно Ангелы и Демоны, а также Высшие
Добро пожаловать в Мир Аэтерны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^Некто из Тьмы^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:
1. Имя: Джина Д'Лариус

2. Кличка (если есть, желательно указать почему такая кличка и как вам ее дали): Некто из Тьмы, - эту кличку Джине дали жители Долины Бездыханных, потому что она появлялась всегда внезапно и только ночью; раньше у нее была кличка Лучница, но это было слишком давно.

3. Возраст: 24 года

4. Класс (странник, наемник, торговец и тд): странница с корнями купцов^^

5. Способности: Джина хорошо сражается в дальнем бою, с луком или арбалетом; она всегда метка и точна, обладает достаточной ловкостью, немного фехтует; в некоторой степени овладела магией иллюзий; быстро бегает, но почти не умеет прыгать; отлично держится в седле, но почему-то очень не любит и даже, скорее всего, боится их.

6. Внешность (можно аватаром, с указанием примечательных черт вашей внешности): Джина Д'Лариус всегда была миниатюрной девушкой, и хотя в ней было 175 сантиметров роста и она была достаточно высокая, она смотрелась маленькой и хрупкой. С четырнадцати лет у Джины отрасли густые светлые волосы, которые она, позже, неоднократно красила. В те времена, когда Джина не путешествует, она слегка раздается в теле, немного толстеет, но не становится от этого неприятной, может быть даже наоборот. Джина одевается просто и больше всего любит незамысловатую одежду - кожаные штаны, шелковую или холщовую рубаху, сапоги на мягкой подошве. Рядом с ней для спокойствия всегда должно быть оружие - кинжал или лук.

7. Краткое био (просто несколько строк о вашем прошлом и настоящем): Джина Д'Лариус родилась в маленьком селении, во время страшного пожара. Ее мать только и успела прошептать имя для дочери как тут же скончалась. Джина помнит сильные, но мягкие руки отца, подхватившего ее и выбежавшего на улицу из загоревшегося дома. До семнадцати лет Джина воспитывалась отцом и старшей сестрой, которым удалось выжить во время пожара. Они временно нашли приют в Инниравне, снимая комнату у какого-то торговца шелками. Джина хотела стать магом и даже поступила в местную академию, но внезапная смерть ее отца, а затем тяжелая лихорадка Джины лишили ее сил. Едва выздоровев, она отправилась путешествовать, надеясь найти свое счастье. На материке Седжи ее обучили фехтованию и стрельбе из лука. Вернувшись на Аэдру, Джина нанялась на сезонную работу по охране торгово-политического каравана Инниравна.

8. Характер: Джина очень меланхоличный и даже аутичный человек. В свои 24 года она многое повидала, в том числе и жесточайшую из смертей, это наложило на нее свообразный отпечаток. Иногда Джина может вспылить, но это бывает очень редко. Она любит поспорить или просто порассуждать на философские темы, несмотря на меланхоличность очень любопытна и всем интересуется, особенно новыми людьми в ее жизни. Доброжелательна и отзывчива.

9. Личный статус (над картинкой): [Некто из Тьмы]

10. Статус среди людей: охранница торгово-политического каравана, наемница;

11. Ключ (см.правила): верно

Форум:
1. Настоящее имя: Лика
2. Возраст: 17 лет
3. Откуда узнали о нас? из рекламы
4. Нравится ли вам у нас? пока да))
5. Как с вами связаться (ответы ЛС или e-mail не принимаются): к сожалению, я сейчас живу у бабушки в другом городе, точнее в селе и средств связи кроме мыла или ЛС у меня пока что нет, сообщу Админу номер ICQ)

Отредактировано Jeena D'Larious (2009-09-05 19:52:08)

0

2

Магия остановки времени.. это едва ли умеют верховные маги, а вы по большому счету воин-лучник и тут - умеете останавливать время << эт пожалуй надо убрать или переисправить что-то в биографии) ~Elreen

0

3

Что ж, скорее всего логично.. Просто я думала, что магией меча скажем я могу останавливать время) но я убрала)

0

4

Принята,
~Elreen

0